返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

杭州立新电机股份有限公司

永磁电机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林工
  • 电话:18143489871
  • 手机:18143489871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 永磁伺服同步电机
永磁伺服同步电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:756永磁伺服同步电机 
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 14:40
  询价
详细信息

永磁伺服同步电机
    永磁伺服同步电机又称执行电动机,在自动控制系统中,用作执行元件,把所收到的电信号转换成电动机轴上的角位移或角速度输出。
    永磁伺服同步电机的转子通常做成鼠笼式,但为了使伺服电动机具有较宽的调速范围、线性的机械特性,无“自转”现象和快速响应的性能,它与普通电动机相比,应具有转子电阻大和转动惯量小这两个特点。
    目前应用较多的转子结构有两种形式:
    1、一种是采用高电阻率的导电材料做成的高电阻率导条的鼠笼转子,为了减小转子的转动惯量,转子做得细长;
    2、另一种是采用铝合金制成的空心杯形转子,杯壁很薄,仅0.2-0.3mm,为了减小磁路的磁阻,要在空心杯形转子内放置固定的内定子.空心杯形转子的转动惯量很小,反应迅速,而且运转平稳,因此被广泛采用。
永磁伺服同步电机http://www.lxdjgf.com/
永磁伺服同步电机http://www.lxdjgf.com/Products/ycsftbdj.html

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州立新电机股份有限公司  访问量:17778
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

18143489871

返回顶部