返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

杭州立新电机股份有限公司

永磁电机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林工
  • 电话:18143489871
  • 手机:18143489871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > z4直流电机
z4直流电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:497z4直流电机 
品牌: 立新
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-15 15:56
  询价
详细信息

z4直流电机
    Z4直流电机性能
    1、z4直流电机技术数据表中的数据应按下列使用条件工作:
    A.海拔不超过1000m;
    B.周围空气温度不大于40℃;
    C.z4直流电机工作环境不应含有酸性、碱性或其他绝缘有腐蚀作用的气体;
    D.z4直流电机为连续工作制(SI);
    E.z4直流电机电枢回路和励磁回路可由静止整流电源供电,也适应由直流发电机供电;
    F.z4直流电机性能均符合部标JB/T6316-92《Z4系列直流电动机技术条件》。
    2、z4直流电机标准额定电源为160v,440v。也可以根据具体情况派生出220V和400V或其他电压。
    3、z4直流电机电源额定转速有3000、1500、1000、750、600、500、400、300、200r/min共九档。
    减小z4直流电机电枢电压为恒转矩调速,减小励磁电压为恒功率调速。调速范围见技术数据表。不同调速范围时的负载倍数见附录1。在额定电压以下用调压调速时为恒转矩。其最低转速均规定为不低于20r/min,此时仍能维持z4直流电机额定转矩,转速平稳。
    4、z4直流电机标准励磁电压为180V,其他励磁电压亦可协商。
    为确保励磁系统绝缘的可靠性,在断开励磁回路时,需在励磁绕组两端并联一个释放电阻,以防止自感电势。在标准励磁电压时其值约为七倍励磁绕组电阻(冷态)。励磁电压高于标准电压时,并释放电阻值可小于七倍,反之大于七倍。
    5、Z4-315、Z4-355、Z4-400和Z4-450四个机座带有补偿绕组。在Z4-250和Z4-280两个机座号中派生带有补偿绕组的电机。
    6、z4直流电机提供有接地标志的接线柱。
z4直流电机http://www.hzlxdj.com/products/pmsm008.htm

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州立新电机股份有限公司  访问量:17777
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

18143489871

返回顶部