返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

杭州立新电机股份有限公司

永磁电机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林工
  • 电话:18143489871
  • 手机:18143489871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泵房节能改造
泵房节能改造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:655泵房节能改造 
品牌: 立新
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 11:00
  询价
详细信息

泵房节能改造
 自来水公司负责整个城市城区的供水工作,供水服务少不了水泵的支持,然而,从目前来看,水泵的电耗量较大,这样无疑加大了供水成本,影响了供水企业的经济效益。所以,必须加强对供泵房节能改造,通过优化水泵内部结构,提高其性能,调整水泵配置方式等来达到泵房节能改造效果。本文分析了泵房节能改造技术以及改造后的效果。

    一、供水泵站的节能改造策略

    1.1数据采集及分析

    (1)数据分析对于机泵节能降效改造有着非常重要作用;对机组运行相关数据进行采集,如电机电流、功率、管网压力、流量等数据采集,有条件情况下,首要采用PLC数据采集,方便提取相关数据,并分析离心泵运转相关曲线,计算各机组的配水电耗等数据。

    (2)对症下药:通过数据分析,找出主要问题改善方法,做对比方案分析,并考虑经济成本,改造难度,节能效果等等因素。
泵房节能改造http://hzlxdj.com/products/bfjngz_1.htm

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州立新电机股份有限公司  访问量:17777
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

18143489871

返回顶部