返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

杭州立新电机股份有限公司

永磁电机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林工
  • 电话:18143489871
  • 手机:18143489871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 风机节能改造
风机节能改造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:661风机节能改造 
品牌: 立新
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 10:59
  询价
详细信息

风机节能改造
采用变频调速技术是节能降耗的重要途径。水泵、风机等恒转矩负载在没有调速情况下,要求改变流量时,只能通过机械调整阀门开启角度,虽然流量下降了,但泵或风机的出口压力升高,功率下降并不明显,近似成为恒功率负载,造成电源利用率极低(用于克服调节装置的阻力)。当使用变频调速时,如果流量要求减小,就可以通过降低泵或风机的转速,即可满足要求。而泵或风机的功率与转速的立方成正比,随着转速的降低,功率会快速下降。

    大部分风机、泵类负载设计时留有较大的裕度,有一部分设备为考虑扩产需要,容量选大后阀门常年未全开;另一部分设备要根据生产情况随时调节阀门来控制流量;还有一部分设备生产过程不断的变动中有降速的条件而电机未做调节,上述设备电耗长期维持在一个较高水平上,浪费严重。

    在实际生产领域中,为了保证生产的可靠性,各种生产机械在设计配用动力驱动时,都留有一定的富余量。电机不能在满负荷下运行,除达到动力驱动要求外,多余的力矩增加了有功功率的消耗,造成电能的浪费,在压力偏高时,可降低电机的运行速度,使其在恒压的同时节约电能。
风机节能改造http://hzlxdj.com/products/fjjngz_1.htm

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州立新电机股份有限公司  访问量:17779
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

18143489871

返回顶部