返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

杭州立新电机股份有限公司

永磁电机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林工
  • 电话:18143489871
  • 手机:18143489871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 冷却塔节能改造
冷却塔节能改造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:644冷却塔节能改造 
品牌: 立新
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 10:57
  询价
详细信息

冷却塔节能改造

冷却塔节能改造是工业循环水系统的常用设备之一,其广泛应用于石化、化纤、化工、冶金、生化、轻工、电力、制药和空调制冷系统等工业领域。现在循环水系统的水冷却塔是通过电机带动风机转动,抽去水中的热量,从而达到降温目的,但是使用电机带动风机转动需要消耗大量电能。为此,对风机进行冷却塔节能改造,改造后水冷却塔风机不再使用电机带动,而是用冷却后富余的水压推动水轮机带动风机转动,达到降温目的及节能目的。节电节能一直是工程技术人员长期追求的目标。
冷却塔节能改造充分利用循环冷却水系统富余的水能推动水轮机转动,由水轮机转动带动风机取代了冷却塔配备风机用的电机,并且确保水轮机安装后不增加水泵电耗,不减小冷却塔工作效率,从而达到节能目的。并可实现减小冷却塔震动、噪声和维修费用。由于水动力风机是利用水能推动水轮机转动带动风机,因此,可以通过调节水轮机的水流量来控制风机转速;可以直接通过控制水泵开停来开停风机。
冷却塔节能改造http://hzlxdj.com/products/lqtjngz_1.htm

冷却塔节能改造http://hzlxdj.com/news/20201209084431.htm


 

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州立新电机股份有限公司  访问量:17778
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

18143489871

返回顶部