返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

杭州立新电机股份有限公司

永磁电机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林工
  • 电话:18143489871
  • 手机:18143489871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 变频调速三相异步电机
变频调速三相异步电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2203变频调速三相异步电机 
品牌: 立新
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-13 09:53
  询价
详细信息


变频调速三相异步电机
    永磁变频调速电机是生产中很重要的动力装置,在生产生活中的重要性不言而喻,同时在永磁变频调速电机的使用过程中,如何节能是人们普遍关心的问题,下面就谈一谈水泵、风机电机在使用过程中有哪些节能方法。
    1、避免大马拉小车、或小马拉大车
    当水泵风机电机的负荷率小于0.4时,应调整电动机的功率大小,更换小于原装电动机功率一级,把水泵风机电机的负荷率调至0.6~0.9左右为宜。
    2、采用更高效的传动方式
    带传动风机水泵,将普通皮带轮调整为三角带或同步带即可,减小在动力传送过程的损失。如条件允许,把风机水泵电机的带传动,改为直接驱动的水泵,提高效率3~5%。
    3、更换效率更高的永磁变频调速电机
    采用Y型节能电机,取代60年代J2、JO2产品。采用国际标准,提高效率水平,和堵转转矩,缩小体积,增加对电流噪声,振动的控制,而且还有结构合理,选型美观,通用性好,寿命长等特点。
变频调速三相异步电机http://www.lxdjgf.com/Products/ycbptsdj.html
变频调速三相异步电机http://www.lxdjgf.com/Products/yvf2bptssx.html

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州立新电机股份有限公司  访问量:17777
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

18143489871

返回顶部