返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

杭州立新电机股份有限公司

永磁电机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林工
  • 电话:18143489871
  • 手机:18143489871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 180快速步进电机
180快速步进电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2185180快速步进电机 
品牌: 立新
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-13 09:52
  询价
详细信息

180快速步进电机
    步进电机在控制系统中具有广泛的应用。它可以把脉冲信号转换成角位移,并且可用作电磁制动轮、电磁差分器、或角位移发生器等。
    有时从一些旧设备上拆下的步进电机(这种电机一般没有损坏)要改作它用,一般需自己设计驱动器。
    该驱动器根据拨码开关KX、KY的不同组合有三种工作方式供选择:
    1.方式1为中断方式:P3.5(INT1)为步进脉冲输入端,P3.7为正反转脉冲输入端。上位机(PC机或单片机)与驱动器仅以2条线相连。
    2.方式2为串行通讯方式:上位机(PC机或单片机)将控制命令发送给驱动器,驱动器根据控制命令自行完成有关控制过程。
    3.方式3为拨码开关控制方式:通过K1~K5的不同组合,直接控制步进电机。
    当上电或按下复位键KR后,AT89C2051先检测拨码开关KX、KY的状态,根据KX、KY的不同组合,进入不同的工作方式。以下给出方式1的程序流程框图与源程序。
180快速步进电机http://www.lxdjgf.com/Products/bjdj.html
180快速步进电机http://www.lxdjgf.com/Products/jldxybdj.html

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:杭州立新电机股份有限公司  访问量:17779
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

18143489871

返回顶部